fbpx
Scroll down

 

INTRODUCTION

EXERCYCLE, S.L. domiciliée rue Zurrupitieta, 22, 01015 Vitoria (Espagne), est titulaire du domaine sur Internet : bh.fitness et responsable du traitement des données à caractère personnel fournies par les utilisateurs à travers ce site web.

Chez Exercycle, S.L., s'engage à garantir que vos informations personnelles soient protégées et ne soient pas utilisées de manière indue.

Ce document vous explique qui est le responsable du traitement, quelles sont les finalités pour lesquelles vos informations personnelles seront traitées, le fondement légitime de leur traitement, comment nous les recueillons, comment nous les utilisons, les droits qui y sont liés mais également les procédures que nous avons mises en place pour protéger votre confidentialité.

En nous fournissant vos données personnelles et en utilisant nos sites web, vous déclarez avoir lu et compris les termes en relation avec les informations sur la protection des données à caractère personnel que vous exposez. Exercycle, S.L. assume la responsabilité du bon accomplissement de la législation en vigueur en matière de protection des données nationale et européenne, son objectif étant de traiter vos données de manière légale, loyale et transparente.

 

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Conformément à la législation en vigueur, il s'agit de la personne physique ou morale qui, seule ou accompagnée de tiers, détermine les finalités et les moyens du traitement.

Exercycle, S.L. est responsable du traitement des informations personnelles qu'elle effectue sur ces clients. Le contact est : protecciondedatos@bhfitness.com. Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à l'adresse de courrier électronique suivante : protecciondedatos@bhfitness.com en joignant une photocopie et/ou une copie scannée du document d'identité du demandeur.

 

FINALITÉ DE L'OBTENTION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

La principale raison de la collecte de vos informations personnelles est celle nécessaire à la gestion de votre commande.

Si vous nous l'autorisez, vos données pourront également être utilisées pour l'envoi de publicité sur les produits et services d'Exercycle, S.L. ; par le biais de tous les canaux disponibles (y inclus les moyens électroniques) ; à caractère général ou adaptées à vos caractéristiques personnelles conformément à vos intérêts, par le biais de l'élaboration d'un profil commercial en fonction des informations fournies et au moyen de traitements automatisés. De même, ces informations pourront être utilisées pour réaliser des études de marché.

 

FONDEMENT LÉGITIME POUR LE TRAITEMENT DES INFORMATIONS PERSONNELLES

Pour le traitement de vos informations personnelles, nous nous basons sur le fondement légitime pour différents motifs :

  1. Pour le bon accomplissement d'un contrat et/ou d'une relation commerciale.
  2. Avec votre consentement, par exemple, pour l'envoi d'offres personnalisées des produits et services d'Exercycle, S.L.

 

COMMUNICATION DES INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous portons à votre connaissance que dans certains cas la cession de vos données à des tiers fournissant des services associés est nécessaire, comme par exemple des services techniques.

Dans tous les cas, Exercycle, S.L. assume la responsabilité des informations personnelles que vous lui fournissez, et exige des sociétés avec lesquelles elle partage vos informations personnelles qu'elles appliquent le même niveau de protection des informations qu'elle-même.

De même, vos informations personnelles seront mises à la disposition des administrations publiques et tribunaux, pour le suivi des éventuelles responsabilités issues du traitement.

Si vous l'autorisez, vos données personnelles pourront être utilisées pour l'élaboration de profils commerciaux par le biais de traitements automatisés afin de développer des actions commerciales adaptées à vos caractéristiques personnelles, tout comme pour effectuer des études de marché.

 

TRANSFERT INTERNATIONAL

EXERCYCLE, S.L. n'a pas prévu d'effectuer des transferts de données vers des pays tiers. Les informations personnelles que nous recueillons sont situées en Espagne.

EXERCICE DES DROITS

Vous avez le droit de garder le contrôle des informations personnelles que nous recueillons, ce qui nous permet également de nous assurer qu'elles sont précises et fidèles à la réalité. En cela, vous avez le droit d'obtenir l'accès à vos informations personnelles, tout comme de réclamer la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander la suppression lorsque, entre autres motifs, les données ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été recueillies.

Dans des circonstances déterminées, et pour des motifs afférents à votre situation particulière, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Vos informations personnelles ne seront plus traitées, pour les finalités pour lesquelles vous avez manifesté votre opposition. De même, vous pouvez exercer votre droit de limitation du traitement de vos informations personnelles, en nous demandant leur conservation. Dans des circonstances déterminées, vous pourrez demander la portabilité de vos données vers un autre responsable du traitement.

Vous pourrez exercer vos droits sans aucun coût, et recevoir une réponse dans les délais établis par la législation en vigueur en matière de protection des données, et pourrez choisir parmi les moyens suivants :

  1. Par demande écrite et signée adressée à Exercycle, S.L., Calle Zurrupitieta, 22, 01015 – Vitoria (Protection des Données), en joignant une photocopie de la carte d'identité du demandeur. Si vous avez déjà fourni votre adresse ou vos adresses de courrier électronique, vous devrez obligatoirement nous les fournir.
  2. En envoyant une demande avec une photocopie et/ou une copie scannée de la carte d'identité du demandeur à l'adresse de courrier électronique :  protecciondedatos@bhfitness.com.

Vous pouvez présenter une réclamation auprès de l'Agence espagnole sur la protection des données, notamment si vous n'êtes pas satisfait de la réponse quant à l'exercice de vos droits. Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le site web : www.agpd.es.

 

MODIFICATION DE LA FORME DE CONTACT

Vous pouvez modifier la forme de vous contacter par les moyens suivants :

  1. Par demande écrite et signée adressée à EXERCYCLE, S.L., Calle Zurrupitieta, 22, 01015 – Vitoria (Département Protection des données), en joignant une photocopie de la carte d'identité du demandeur. Si vous avez déjà fourni votre adresse ou vos adresses de courrier électronique, vous devrez obligatoirement nous les fournir.
  2. En envoyant une demande avec une photocopie et/ou une copie scannée de la carte d'identité du demandeur à l'adresse de courrier électronique :  protecciondedatos@bhfitness.com.

 

DURÉE DE CONSERVATION DES INFORMATIONS PERSONNELLES

Vos informations personnelles ne seront conservées que dans la mesure où nous en avons besoin pour les utiliser en fonction de la finalité pour laquelle elles ont été recueillies, et en fonction du fondement juridique du traitement conformément à la loi applicable. Nous conserverons vos informations personnelles tant que durera une relation contractuelle et/ou commerciale avec vous, ou tant que vous n'exercerez pas vos droits de suppression, annulation et/ou limitation du traitement de vos données.

Dans ces derniers cas, vos informations seront dument bloquées, sans aucunement les utiliser, tant qu'elles pourront être nécessaires à l'exercice ou la défense de réclamations ou que votre traitement puisse faire l'objet d'une quelconque responsabilité judiciaire, légale ou contractuelle qui doit être prise en charge et pour laquelle leur récupération serait nécessaire. Vos données ne seront en aucun cas conservées plus de 10 ans à compter de la fin de la relation contractuelle et/ou commerciale, délai de conservation obligatoire établi par la Loi 10/2010 du 28 avril, sur la prévention du blanchiment de capitaux et le financement du terrorisme.

 

PROTECTION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

EXERCYCLE, S.L. s'engage à protéger vos informations personnelles. Nous utilisons les moyens techniques et d'organisation adaptés, afin de protéger vos informations personnelles et votre confidentialité, et nous révisons ces mesures périodiquement. Nous protégeons vos informations personnelles par l'utilisation d'une combinaison de contrôles de sécurité tant physiques qu'informatiques ou logiques, y compris des contrôles d'accès qui restreignent et gèrent la forme par laquelle vos informations personnelles et vos données personnelles sont traitées, gérées et administrées. Nous veillons également à ce que notre personnel soit dûment qualifié pour protéger vos informations personnelles. Nos procédures établissent la possibilité d'avoir à vous demander une preuve de votre identité avant de partager vos informations personnelles avec vous.

Conformément à notre garantie de sécurité et confidentialité, nous nous engageons spécifiquement à vous proposer le plus haut niveau de sécurité et à protéger la confidentialité des informations personnelles que vous nous fournissez. Pour cela, les transactions commerciales sont effectuées dans un environnement serveur sécurisé sous protocole SSL (Secure Socket Layer).

Si vous rencontrez un quelconque problème pour accéder à certaines parties de notre site web, cela peut être dû au modèle ou à la version de votre navigateur ou bien à la configuration de ses options. Si vous avez besoin d'aide pour résoudre le problème ou bien si vous avez des questions par rapport au fonctionnement de notre système de vente, veuillez nous appeler au +34 945 29 02 58. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.

Internet est un moyen de communication et également un nouveau moyen qui permet de réaliser des transactions commerciales via le réseau. En cela, l'une des principales préoccupations des utilisateurs d'Internet est la sécurité des données sur le réseau.

Une transaction de Commerce Électronique consiste en l'ensemble du processus de réalisation d'un accord commercial, incluant le contact entre les deux parties : client et entreprise. Les éléments que toute transaction commerciale doit comporter doivent être :

  1. L'Authentification qui garantit la personnalité morale ou physique avec laquelle nous communiquons.
  2. L'Intégrité, c'est-à-dire que le contenu de la communication entre les deux parties ne peut pas être modifié.
  3. La Confidentialité, qui consiste à garantir qu'aucune personne non autorisée puisse connaître le contenu de la communication.

 

DONNÉES DES PERSONNES MINEURES

Le site web d'EXERCYCLE, S.L., les applications et les produits ne s'adressent normalement pas à des personnes mineures. Cependant, nous ne recueillons aucune information personnelle sur des personnes mineures de manière délibérée sans l'autorisation du père/de la mère ou du tuteur.

Si vous êtes une personne mineure, veuillez ne pas vous inscrire comme utilisateur de notre site web, de nos applications ou produits. Si nous découvrons que nous avons obtenu par erreur des informations personnelles d'une personne mineure, nous supprimerons ces informations dans les meilleurs délais.

 

RECOMMANDATIONS ET PRÉCAUTIONS

EXERCYCLE, S.L. recommande à sa clientèle de prendre les précautions suivantes :

  • Ne jamais fournir son nom d'utilisateur ou son mot de passe à quelqu'un.
  • Ne pas les conserver dans des endroits faciles d'accès : ordinateur, agenda.
  • Toujours utiliser notre système de sécurité SSL.
  • Toujours déconnecter la session du navigateur après avoir accédé à une zone de sécurité ou après avoir introduit le nom d'utilisateur ou le mot de passe.

 

MODIFICATIONS DES INFORMATIONS SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

EXERCYCLE, S.L. révise et met à jour les informations sur la protection des données au moins une fois par an ou lors de modifications dans la législation ou sur une quelconque procédure de traitement de vos informations personnelles, en indiquant la date de la dernière mise à jour, ses contenu et date.

Si nous possédons votre adresse de courrier électronique ou votre numéro de téléphone portable, nous vous enverrons également un courrier électronique ou un SMS vous informant sur ces changements. Si nécessaire, nous vous demanderons de renouveler votre consentement et votre accord sur ces changements.

Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse web fourni par Google Inc., une compagnie du Delaware dont le bureau principal se trouve 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »).

Cette note d'information sur la protection des données a été révisée et mise à jour pour la dernière fois en juillet 2020.